Мне бы

И мне бы в небо, как те птицы,
И мне бы крыльями махать.
Закрыть навечно все темницы
И только с радостью летать.
Встречать весну, встречать рассветы,
И провожать счастливый день.
А по ночам на звездные ракеты,
Пускать оков усталых тень.

13.03.2011


Рецензии