Морская тишина

Я была морской тишиной
Я была в стенах рая
Я была когда-то с тобой
А теперь я тебя отпускаю

Надоела пучина страстей
Опостылели мертвые вены
Не хочу я общих детей
Совершил для меня измену


Рецензии