Любовь придёт!
То радость, то ненастье - вперемежку...
И мы такие же - то завоюем приз,
А то - всё потеряем! Лишь издержки
Нам остаются! Вот и кончен бал,
Погасли свечи... Что, погасли, правда?
Нет, Бог, он всемогущ, и он сказал,
Надежда есть! А что ещё нам надо?
Ей и живём! И если очень худо,
Не огорчайтесь! Будет радость вновь!
Зачем печалиться? Нет, я грустить не буду!
Ведь жизнь права! И встречу я любовь!
Она придёт, как яркий день весенний,
Как птиц полёт, журчание ручьёв,
Как первое цветение сирени,
Как счастье жизни, где не нужно слов!
Свидетельство о публикации №112052300890
c тeплою улыбкoю
Раюшка 24.05.2012 13:05 Заявить о нарушении