Запоминай

Я буду помнить смех и ветер,
И каждого на белом свете,
Кто меня чем-то удивил
Или быть может просто был...
Я знаю всё,что нужно знать-
Не забываю,как дышать,
Не забываю тех любить,
Кто мог сейчас бы жить да жить...

             Я помню каждое объятье.
             И ты не забывай,приятель,
             Возможно ведь,что вдруг уйдёшь
             Туда,откуда льётся дождь...

Запоминай наш каждый вечер!
И эти плачущие свечи...
Запоминай,как пахнет дождь,
Смешавшийся с моим дыханьем
Запоминай,как мы кричим
И помни всё о чём молчим.
Запоминай,ведь не вернёшь,
Умершие воспоминанья...


Рецензии
да.
с Уважением,

Виктор Бажин   02.09.2012 19:43     Заявить о нарушении
приятно...
С теплом.

Ли Епифанова   02.05.2013 19:35   Заявить о нарушении