***

Топлю печаль в вине.
Снова и снова молчат,
Застыв в древней войне,
мечты опять кричат.
Горит закат огнем,
Снова и снова молчит
Древний замок систем,
на темной горе стоит,
Титан былых веков.
Уже графин испит.
Нету больше цветов,
Мастер молча стоит,
Песен мотив не звучит,
В замке мрачных истин
Лишь на веки закрыт
Доступ в замок пучин…


Рецензии