Разрываясь...

Вселенная всю боль мою не в силах
Вместить в себе, понять и пережить.
Я не сумею жизнь прожить с немилым,
А с милым не судьба и дня прожить.
Чумою этой я больна годами!
И нет просвета! Исцеленья нет!
Своими я, разрушила, руками
Его! Себя! Тебя! Весь белый свет!!!
Держу! Держу! Держу в себе рыданье!
Держу страданья черных лошадей!
Мне поздно говорить о покаяньи!
Мне тяжко среди «правильных» людей!
Молчу. Молчу. Молчу! В себе спасаюсь!
Воспоминаний крохи берегу!
В израненном сознаньи растворяюсь
И от обоих призраков бегу!
Вселенная меня не принимает...
Ей ложь моя отравленная–грех!
Меня, в меня влюбленный, обнимает,
А я–того, кто дальше далей всех,
И только в мыслях! Боже, что за мука–
Быть проданной! Быть преданной! Предать!!!
И всех троих приговорить к разлуке,
И каждым днем друг–друга убивать!


Рецензии
Перехватило дыхание, сбилось сердцебиение, в этой истории вижу свое отражение...Спасибо! С уважением, Ольга

Ольга Ордынская   28.06.2012 22:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное за отзыв! Спасибо!!!

Эмма Казумова   29.06.2012 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.