Зеленое солнце

Солнце летит, оставляя следы.
Солнце – зеленое, как из-под воды…
Солнце летит, разливая покой,
Рядом со мной, вместе со мной.

Нотами птиц на линейках лучей
Пишутся песни, что пьют, как ручей,
Те, кто под ноты встают терпеливо
Буквами новой истории мира.

08.06


Рецензии