Шумерское

В тщетных поисках Нубиру к небу тянутся шумеры,
 Обнуляются кумиры в переходах через вертеп...
 Злой ухмылкою сатира да осколком глупой веры
 Мы с тобою этим миром отвоёваны у смерти.

 Обойдёмся малой кровью, только спрячь ножи и вилки -
 Боевое многословье провоцирует беспечность.
 И приникнут к изголовью наши бритые затылки...
 Этой странною любовью мы подсажены на Вечность.

 Наши тени пляшут вместе на стене смешные танцы...
 Завтра будет интересней, возрождая день из тлена,
 Где шкодливых Солнце крестит, сжав в щепоть протуберанцы...
 Нас с тобою эти песни примиряют со Вселенной.


Рецензии
Мы - дети Галактики!))))

Белка Елкина   13.01.2013 00:29     Заявить о нарушении
Кам чугеза!!!

Дюк Энтер   16.01.2013 21:33   Заявить о нарушении
Фаревер!

Белка Елкина   16.01.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.