Наше зимнее лето

Ливень пронёсся с неба на землю,
Гром гремит,небеса взрывает.
В эту ночь никто не дремлет,
Волки в лесу на луну завывают.

Наше холодное,зимнее лето,
В сумрачном небе ворон блуждает.
Ты отойдёшь, закурив сигарету
И молния  рядом ярко сверкает.

Друг друга из-за грома не слышим,
Не видим вокруг ничего кроме молний.
Но слышу, оба тревожно мы дышим.
Уйдём в день?Скажем ночи "Довольно!"


Рецензии