Нет Любви, есть только... ложь...

Ветер дул в трубу камина,
Липло время, капал дождь,
Как нелепо и обидно -
Нет Любви, есть только... ложь...

Даже не с кем и поспорить
За забвения стеной,
Время, право, не ускорить -
Боль сроднилась с тишиной...

Одиноких, тусклых комнат,
Что хранят Твои следы,
И порою мне не вспомнить -
Сколько... утекло воды...

С тех времён, как я покинут,
И озябший в тишине,
Вижу странную картину:
Розы... вянут на окне... 


Рецензии