Осенний вечер
Вдали морозной дымкой тает.
И под унылый ветра свист,
Последний лист с ветвей слетает.
Рыжеет жухлая трава,
покрыта изморозью белой.
И глушит звуки и слова
Сгущаясь, мрак заиндевелый.
Ушла прекрасная пора,
Куда-то птицы улетели.
Закрой глаза, в конце двора
Уже мерещатся метели.
Седа от инея земля,
Звенит, под сапогами стыло.
Стернею голые поля,
Вдали щетинятся уныло.
Уходит день, в глухую ночь,
И в сером сумеречном свете,
Воронья стая скрылась прочь,
Тоскуя об ушедшем лете.
Свидетельство о публикации №112052308758
Надежда Калиниченко 2 17.11.2012 12:18 Заявить о нарушении
Станислав Калиниченко 17.11.2012 13:57 Заявить о нарушении