Каблучки

Помнишь, мы разговаривали по телефону… ты шла, где то по улице и мне кажется, шел дождь наверное было по-голубому-серое небо, и октябрьский ветер вряд ли был нежным… я слышал твои каблуки и кажется, видел их. Не знаю почему, но мне хотелось, что бы это были туфли-лодочки, на каблучке. Сантиметров пять и, как это не глупо… красные… Я услышал их сегодня снова… в своих воспоминаниях и мне снова запелось… хотя вчера вылось и оралось…

Слышу цокот твоих каблучков
                Цок-цок-цок. Отбивают ступени.
Я хочу растолкать дураков,
                И обнять тебя за колени.
Закопаться в раскидистых юбках,
            Распластаться по шелковой коже,
                Ошибиться в девичьих губках…
                И вести себя, как «не гоже».
Ты прости меня, дорогая,
                Что в руках телефонная трубка…
Между нами СТРАНИЩА такая,
                Что её не осилит голубка.
Только тонкие радиоволны,
Словно струны настроенной арфы,
Пронизая, холодные сонмы,
Нам доносят желанные Брахмы
                Я пишу тебе глупые строки,
                Ставлю точки и запятые…
                Мы с тобою – НЕ ОДИНОКИ…
                Мы с тобою – уже НЕ ЧУЖИЕ….


Рецензии