Б. С. Н
Многоточье. Игра судьбы.
Одиночества рядом нет,
«МЫ» остались, но в «может быть».
Разделило на «да» и «нет»,
Без истерик, без ссор, без зла.
Оправданий бессвязный бред,
Не нарушил историю сна.
Сигареты твоей едкий дым
И домашнего вкус тепла,
Все могло вовсе и не быть,
Но осталось теперь во вчера.
Не с другой, да и я не чья.
Благодарна, за все что было,
Лишь один поворот ключа,
И не вздрогну, давно остыла.
Обернись, посмотри мне вслед,
Не твоя, но совсем не чужая.
Ведь недаром прошли шесть лет,
Хотя чувства в них и растаяли.
19.05.2012года
Свидетельство о публикации №112052308753