Попытка понять...

Стал замечать, что стал я холодней,
И равнодушие, сквозит из всех щелей.
Стал облик мой, как-будто бы двоиться,
Порой, я становлюсь совсем другим...
Но душа моя по-прежнему боится,
Что для тебя останусь я чужим.
Из-за какой-то шутки глупой,
Я в сотый раз, поссорился с тобой.
И был, поверь, я сам тогда убит,
Нелепостью своих укоров и обид...
Мне б промолчать, но сдали нервы.
Я прокричал, излишне горечась,
Что не нужно этих - штучек стервы,
Хочешь уходить-так хоть сейчас!
И понеслось, за словом слово,
С тобой мы как чужие, словно,
Небыло, прошедших вместе, дней и лет...
Но я ушел, посыпались упреки вслед.
........................................................
И это всё, сказал я ей?...
Той, что на свете всех дороже,
Той, которой, нет милей!
Той, что теперь, простить не сможет...


Рецензии