Если считаешь что можешь себе во мне отказать...

Если  считаешь что можешь
Себе во мне отказать
Значит не крепкий обжиг
Значит пора бросать 
Сердце в сургуч окунаю 
И на замки печать
Не выходить из окон
Не  плакать
Не скучать
Глубоким глотком свободу
Широким жестом прощай
Нечетным  числом половинок
На сердце моем печаль
Время любви закончено
Гасим в ночи фонари
Вышла за дверь свободною
Кожа осталась внутри
Росла к небесам уверенно
А встретила потолок
С тобой уже невозможно
Твой  истекает  срок... 

 


Рецензии