Ода жизни

Жизнь - она прекрасная такая,
То черно-белая , а то цветная,
Сверкнув вдруг ярко огоньком,
Потом чуть тлеет угольком.

Как много надо мне успеть:
То морем плыть, то ввысь лететь.         
Взмывая в небо, словно птица,
Лишь к солнцу буду я стремиться.

Оно встречает, проявляя нрав,
То обжигая, то лучом обняв,
Чтоб стало для меня еще ясней -
Нет жизни этой ничего ценней!


Рецензии