Романс
Что говорит моя душа.
Она полна сегодня Вами,
И от того жизнь хороша.
Душа беседует с душою.
Без третьих лиц их разговор.
Лишь я да ВЫ - нас только двое.
Речь душ сплелась в чудной узор.
И нерастраченные чувства
Нас заполняют, ангел мой.
Любовь - вот высшее искусство!
Она пришла сама собой.
Явилась к нам совсем нежданно,
Как-будто вечно здесь была.
Моей душе любовь не странна:
Душа её давно ждала.
Нам счастье осветило лица.
На крыльях радости одной
Взлетели души, словно птицы,
Соединённые судьбой.
Свидетельство о публикации №112052300871