Разбитая душа

Хрустальным перезвоном звенит в ушах.
Мне всё это знакомо - разбитая душа...
Пустых надежд осколки с блеском лживых страз
Отражаются в солёных каплях, что катятся из глаз.

Внутри щемит что-то, пальцы сжаты в кулаки,
Сердцу биться не охота, ногти впились до крови.
Знаю, не настигнет сон в этой ночной тиши.
Хладнокровное одиночество - реанимация души...

Луч солнца за окном...наступил рассвет.
Жить нужно дальше - других вариантов нет.
Тушь, тени, яркая помада - искусственная красота,
А в отражениях зеркальных видна лишь пустота...


Рецензии
Звон этот слышен далеко:
душа - хрусталь...
разбить - легко!
Влад.

Владислав Евсеев   31.08.2012 15:23     Заявить о нарушении