***
Потому что своих не хватает.
Всё казалось ясным, как дважды два.
А разве иначе бывает?
И каждый шаг, каждый вдох,
Всё намеренно, и
Всё по кругу. Везде очерёдность.
Но если делать всё так,
Разве мы бы могли
Встретиться? Это - область
Непросчитанного. Многоточие
В конце моей строки.
Буква, случайно вышедшая
Из-под руки.
Свидетельство о публикации №112052308654