Паранойя

Людям нельзя доверять - это мой девиз.
Кто поможет, если летишь стремительно вниз?
Кто проведет по пути через тернии ввысь?
Чем всем душу раскрывать, лучше делом займись!

Я понял - тебе никто не поддержка
В трудную минуту в мире здешнем.
Если делать выбор - то ты будешь лишним.
Так решат друзья, а ты лишь пешка.

Неважно, как ляжет - орел или решка,
Не поможет та, что ляжет рядом с тобою.
Когда тебе трудно, нужен кто-то спешно,
Она смотрит за других поклонников толпою.

Друзья, подруги... Верь себе!
Но еще есть родственники в твоей судьбе.
А они понимают ли твои проблемы?
Или лишь как библия дают советы древние?

Всегда можно доверять лишь одному.
Кто спасет всегда тебя, твою судьбу?
Это тот, кто поймет твой бред в голове,
Кому можно признаться взаимно в любви,
Всегда с тобой, как с песней соловьи.
Так вот, это - ты. Верить можно только себе!


Рецензии