Живу я полу - виртуале...
Своих безумных и тёмных грёз
Я на краю, - почти в астрале
Наверно, это всё не всерьёз!
Тону в абсентном мечты тумане
А жизнь похожа на миражи
И соль застыла в душевной ране
И что мне делать теперь? - скажи!
Миры и сны проходят мимо
Судьбу, наверно, не превозмочь!
И я печальным грёз пилигримом
Люблю лишь тени, печаль и ночь...
Свидетельство о публикации №112052308650
Любитель Абсента 09.11.2021 18:20 Заявить о нарушении