А мы, фантазируя, пишем историю
И пусть поколенья уверенно вторят:
Никто не забыт и ничто не забыто,
Слегка фантазируя, пишем историю.
Отец о войне нас рассказом не балует.
Усыпана трупами снится проталина,
Не хочет, а слышит во сне пулю шалую,
Призывы в бою за товарища Сталина.
Сто грамм фронтовые спасут ненадолго.
Забыть бы пот с грязью, тень смерти нависшую.
И может завыл бы с отчаяньем волком,
Но кто-то напомнит про миссию высшую.
А мы, фантазируя, пишем историю.
Романтику видим в военных сюжетах.
И всё-таки песни, напетые горем,
С каким-то другим настроением спеты.
Свидетельство о публикации №112052308630
Просто замечательное стихотворение !!!!
Наталия Дорофеева 19.07.2012 11:36 Заявить о нарушении