Есть люди, остывшие как вчерашний чай...

Есть люди, остывшие как вчерашний чай,
Вот только вылить на помойку жаль,
Пока не выпиты до дна. Она была одна,
Счастье было совсем близко, мне жаль..
Я, придурок - упустил, и след простил.
Вечерами и ночами плакал, но кто услышал?
Не переставал искать среди подворотен,
Таких родных, детских воспоминаний.
Все беда в том, что я еще помню тебя.
А ты? Я видел что-то такое в глазах,
Что заставляло страдать, и вот опять.
Я задеваю сердца нить и она звенит,
Жалостно так, еле слышно, горит.
Пуля у виска так неприятно трет:
Мысли о том, что могло быть наоборот.
И давно ясно как заезженна эта тема,
Но сердцу так и не надоело кровить.
Странно: столько лет прошло, часов, минут,
Столько людей уходят и приходят, но
Я помню это одно затерянно чувство
На маленькой огромной планете. И я где-то.


Рецензии