Легкой походкой..

Лёгкой   походкой
Решениями  смелыми
Пуля  из Стечкина
Это  она — девочка Ветер
Девочка  летящая  по жизни
вне времени

Сегодня север а завтра юг
   Мир прекрасен   
  оглянись вокруг
Спроси  в метео центре
   погоду на завтра
Ты думаешь что она не появиться
    на твоем горизонте ?

Её  принесёт  в твои края
    летний Шторм
Ты говоришь она сладкая ?
     Она прилетит
Знай   милый  придёт время делить
 твою  эксклюзивную шоколадку ...



23.05.2012.


Рецензии