Ты меня злить не смей

Ты опять не позвонил,
Целый час тебя ждала.
Ты вчера сказать забыл
Мне красивые слова.
Ты забыл, что я люблю
Ласку, нежность и цветы.
Подойдёшь ко мне – пошлю,
С маслом шиш получишь ты.

Ты меня злить не смей
И меня не обижай,
На амбиции забей
Лучше сразу уезжай.
Уж тебя я накажу,
Обзвоню твоих друзей
Всем и каждому скажу
То, что их приятель - гей!

В клуб с подругой не пустил
Ты меня позавчера,
Но машину ты чинил
С лучшим другом до утра.
Я скучала и ждала,
Ну а вы там напились.
К черту нежные слова,
Нынче с сексом обломись!

Ты меня злить не смей
И меня не обижай,
На амбиции забей,
Лучше сразу уезжай.
Уж тебя я накажу,
Обзвоню твоих друзей
Всем и каждому скажу
То, что их приятель - гей!

Ты вчера смотрел футбол
И с друзьями пиво пил,
А я мыла грязный пол,
Вытирала всюду пыль.
Я стояла у плиты
И обслуживала вас.
С лаской только подойди –
В тот же миг получишь в глаз.

Ты меня злить не смей
И меня не обижай,
На амбиции забей,
Лучше сразу уезжай.
Уж тебя я накажу,
Обзвоню твоих друзей
Всем и каждому скажу
То, что их приятель - гей!


Рецензии