Планета З
Черны закаты,
На планете Н.
Черны восходы,
Я рождался там,
Тоской объятый,
Много раз
По милости природы.
Не поёт там снег,
И дождь не хлещет,
Не бывает
Зноя и мороза.
А глаза
Забывших радость женщин,
Не таят
Пленительной угрозы.
Ах, поверьте!
Я попал случайно
На планету З.-
В объятья сказки.
Но планета З. –
Чужая тайна,
Мне страшны
Обмолвки и огласки.
Страсть да нежность –
Радуга хмельная –
Бьют по сердцу
Резче, резче, резче.
Жаль, что во Вселенной
Не узнают,
Как прекрасны
Губы наших женщин.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112052308593
Это самые страшные глаза на свете
Пусть ни у кого не будет таких глаз!
Спасибо , Рафаил . за стихи
С ув.Галина
Галина Ашмянская 23.05.2012 22:02 Заявить о нарушении
Галина Ашмянская 23.05.2012 23:42 Заявить о нарушении