Бумажный мир

Мне кажется, этот мир из бумаги.
И все наши драммы, и все наши враки,
И вся наша сущность, увы, из бумаги.
Бумажные люди с бумажной отвагой,
Которые славят бумажное солнце...
Вот ты из салфетки, я из газеты,
А он из картона. Но если промокнем,
То скоро раскиснем и ляжем подсохнуть,
Пялясь в большое бумажное небо.
Оно сомкнулось над нами, как купол!
Ты знаешь, бумага - это не круто.
Ты знаешь, мы перевираем минуты
И жизнь.


Рецензии
*** Красиво!!! Мы бумажные ! Спасибо Вам за хорошее настроение ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   01.08.2012 13:32     Заявить о нарушении