Дорога жизни...

 

                ***

   Дорога жизни раскрутилась до конца
   И финиша черта уже видна,
   И ветер в спину подгоняет,
   И Ангел уж не защищает,
   В бессильи опустив крыла...

     И каждый день бежит дорога под откос,
     И состоит она из боли, и из слёз,
     Нет рядом многих дорогих людей
     И от того душе ещё больней...

   А кто-то только начинает жить
   И Ангел будет молодым служить,
   Расправив белые крыла, скрывать,
   Что финишной черты не миновать!...
    


Рецензии
Не рановато ли такими мыслями душу обременять???
Пусть АНГЕЛ не покидает тебя как можно дольше!!!

Римма Дроздова   23.05.2012 22:13     Заявить о нарушении
Что думается, то и пишется...Как-то так! Спасибо за отклик...

Людмила Душина   24.05.2012 21:07   Заявить о нарушении