Сердце ты открой!

  "Сердце ты открой!"

Я люблю тебя.., малыш,
Ты во мне душой шалишь!
Что.., мораль в тумане?
Не живу я.., на обмане.

Где найти в душе покой?
Ум ты, Солнышко, открой.
Чувств... Небесный океан.
Я с тобою принял.., Сан!

Чудотворца.., мудреца..,
Нравы льются уж с лица.
Посмотри ты.., на него!
Я от Ангела.., крыло...

Ты второе, средь Небес!
Мы с тобою.., из чудес...
Взмах и мы в просторе.
Будет все у нас в фаворе.

Посмотри себе во взгляд,
Облаков... темнеет ряд...
Не кусай меня... сейчас.
Эти мысли - лишь на час!

Сердце... ты свое открой,
Убери в душе... застой!..


Рецензии