Избавитель. Из сборника Анекдоты в рифму
Все в трауре, украшен гроб цветами.
А впереди мужик козла ведёт
С огромными кручёными рогами.
"Зачем козла ведёте вы к погосту?"
Зевака мужику вопрос задал.
И тот ему ответил очень просто:
"Он мою тёщу насмерть забодал!"
"Ну, чудеса! Не одолжишь скотину?
Получишь за услугу от меня."
"Вот, посмотри - за гробом хвост предлинный.
Ты думаешь, что это всё родня?
Таких, как ты, уже набралось двадцать.
Спеши, ещё успеешь записаться!"
Свидетельство о публикации №112052308533