Red Shadow
Паша, спасибо тебе за все!
http://www.stihi.ru/2010/12/19/10349
Я бываю очень разною,
Масть сменить - то дело плевое,
Ты зовешь меня заразою,
А потом смеешься-
- Клевая!
Я бываю ветром шквалистым,
Верю, будто жизнь пришпорила,
Говоришь,тебя ошпарила?
Каюсь, на расправу скорая,
Вкусно сказано - "вишнево-карие",
Нотки нежности искрятся в голосе,
Я прильну к тебе, усталая,
Промолчишь, ероша волосы,
Гостьей стану я непрошенной,
Ты приветишь да расстанемся,
Вспоминай меня,хороший мой,
Даже рыжую...Какая разница?
Свидетельство о публикации №112052308527
Софья, нет слов...........все выше!!!!
с уважением, Я.
Юрий Рымзин 04.11.2013 21:00 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 18.11.2013 17:04 Заявить о нарушении