Я уйду

Я уйду. Мне будет страшно
Оставаться взаперти.
Всё, что я считала важным,
Не заставит не уйти.
Я уйду от зла, от боли,
От других и от себя.
Разве войны стоят крови?
Каждый сам себе судья.
" Уходи, но оставайся..."
Я писала, торопясь.
Нет надежды заблуждаться.
Уходящим не остаться.
Жизнь украла их у нас.
Ниточка оборвалась.


Рецензии