К филантропам

Мы мизантропы ?! В праве тем гордиться !
О филантропы, в низости людей,
Вы сможете на деле убедиться,
Вникая в смысл теории моей,
Она не так сложна для понимания:
Рыдание сквозь смех в ответ на плач,
Насмешка сквозь гримасу сострадания,
Тщеславие на фоне неудач.
Горюете о том кого не знали
И давите ближайших как клопов.
Прекрасен трон возвышенной печали
На холмике из детских черепов.


Рецензии