Ваше бегство...
Ваше бегство надорвало душу...
И пусть много времени прошло.
Рана, нанесённая бездушно,
Истекает кровью всё равно...
Знаю я, Вам нечего добавить
И не говорите ничего...
Время, чтобы что нибудь исправить,
Было, но потеряно оно!!!
Свидетельство о публикации №112052308454
С добрыми пожеланиями!!!
Римма Дроздова 23.05.2012 22:10 Заявить о нарушении