Любовь и шоколад
Твой сладкий вкус и на губах тирамису.
Я помню чудность ту, которая волнует.
В свой мир фантазий необычных унесу.
Где теплый остров утопает в океане
На нем лишь я и ты! Любовь и шоколад.
Молчание, прибой и поцелуй нирваны.
Многоэтажек серых нет и автострад...
Здесь нет метро. И нанотехнологий разных.
Таблеток, алкоголя и возни людей.
Тут сквозняков нет и теней бетонной массы.
У стен ушей, дверей, гвоздей и этажей...
Песка тепло и море. Яркий цвет индиго.
Ты моя Пятница, а я твой Робинзон
В бунгало нашем, на бамбуке тихо-тихо,
Звучит знакомый звук ветров. Зовут муссон.
Малиновым закатом светит солнце в море.
Грейпфрутом пахнет бархат твоих нежных рук.
На небе облака, сливаются в узоре.
Как-будто паутину там плетет паук.
По сути, на фантазию мне денег хватит.
Лишь только закажу билет на самолет.
И мы очнемся на лазурной благодати,
Где я и ты. Любовь и шоколад нас ждет...
Свидетельство о публикации №112052308423
Страница Отсутствует 09.12.2012 18:50 Заявить о нарушении