Песенка про страну Бумберию

Коренные жители Бумберии
Пребывают в пафосной истерии:
"Всех сильнее мы и круче!
Мы везде устроим бучу,
Где не почитают жителей Бумберии!"

Коренные жители Бумберии
Славят нынешнюю эру потребления:
"Есть у нас любой товар -
Хоть сортир, хоть самовар!
И всё лучшее у нас, в Бумберии!"

Коренные жители Бумберии
Гамбургеров кушают немерено:
Все толстеют, но едят.
Там для взрослых и ребят
Понаоткрывали "гамбургерии".

Коренные жители Бумберии
В исторические факты все не верили:
Книжки незачем читать,
В мире стран всего лишь пять -
Да и те колонии Бумберии...

Коренные жители Бумберии
Пребывают в пафосной истерии...
А истерия страшна.
Вдруг да приведёт она
К полной деградации Бумберии?


Рецензии