Бегемот на пляже

Вышел на пляж бегемот,
Смотрит на пляже народ.
Молча лежит,загорает,
Панамой лицо прикрывает.

Вдруг как заорёт бегемот,
И в рассыпную народ.
Один бегемот загорает,
И никого не пускает.


Рецензии