Чем дальше
Сложней и смешнее.
Задуматься стоит,
Но вдуматься - нет.
Чем дальше, тем горьче.
Часы так спешили,
И стрелки крутили
Забытый завет:
Не верить, не помнить,
Не ждать, не бояться,
Не думать, что дальше,
А просто ходить
Туда и обратно.
Всегда улыбаться,
И нужное слово
Всегда находить.
И нужное место,
И нужное время,
И нужных людей
В самый нужный момент.
Я слишком спешила,
Я слишком хотела
Понять. Но мне было
Четырнадцать лет.
Свидетельство о публикации №112052308384