Меня не радует...

           ***

   Меня не радует холодное: "Пока!",
   Меня не радует весёлое: " Привет!"
   Любить на расстоянии, пока,
   Не научился, видно, человек...

     И хочется свиданий каждый день,
     И хочется надёжного плеча,
     И хочется, чтоб новый день
     Был лучше, чем ушедшее вчера...

   Но обещанья только душу жгут
   И ожидание, увы, невыносимо...
   Жизнь без тебя стремительно летит
   И горько сознавать, что мимо!!!


Рецензии
Когда не радуют ни "Пока!", ни "Привет!",надо найти в себе силы сказать:"ПРОЩАЙ!!!"
С теплом души!!!

Римма Дроздова   23.05.2012 22:08     Заявить о нарушении