Вчера было лето
Холодные руки ждут крови рассвета.
В помятых минутах – гроза тишины.
Вчера было лето.
А здесь – каждый шаг, как звон серебра,
Босыми ногами по краю паркета.
Как это немного – дождаться утра.
Вчера было лето.
Огонь твоих слов, он ещё не погас,
Ты пьёшь это время, но дело не в этом.
И боль притаится, но только на час.
Вчера было лето.
Сегодня твой день, но не радуйся зря,
Ведь вы – одно племя, и здесь без секрета.
Кто скажет, каким цветом будет заря?
Вчера было лето.
Свидетельство о публикации №112052308348