***

Хочу подарить тебе лето,
В нем улыбку свою навсегда.
Чтоб помнил ты то место
Где ждет тебя твоя судьба.

Осенним лучиком теплым
Встречу тебя и тогда,
Все сразу станет ясным:
Ты не уйдешь от меня никуда


Рецензии