Вальс на крыше
Я упаду - ты не услышишь,
Я улечу – ты не заметишь,
Я промолчу – ты не ответишь.
Звёзды дрожат в лунном свеченьи,
Не удержать силы влеченья,
Блеск твоих глаз голову кружит.
Нам сейчас никто не нужен.
Вальс на крыше – танец отчаянья,
В спину дышит ветер прощания.
Ты заплачешь – я не увижу,
Мы танцуем вальс на крыше.
Если бы знать, сколько осталось,
То наплевать было б на старость.
Город угас в призрачной тени.
Этот вальс никто не отменит.
Странный каприз – вальс без названия,
Падает вниз звёздною тканью.
Плечи откинуты, голову выше,
Мы танцуем вальс на крыше.
п.с. это не стихи, это текст песни, если что...
Этот вальс – лебединая песня,
Мир для нас стал слишком тесен,
Небо уже ближе и ближе…
Вальс на крыше, вальс на крыше…
Свидетельство о публикации №112052308320