4455 - 4504

№4455
Иные вызывают просто смех,
Стараясь вызвать интерес к себе словами.
А я же уважаю только тех,
Кто вызывает интерес такой делами.

№4458
Для "жаворонков" предназначена работа,
Для "сов" же созданы ночные клубы, бары.
Так для одних - работа до седьмого пота,
Другим же- яхты, слуги, модные товары...

№4473
О.Генри написал рассказ «Дары волхвов»,
Я тот рассказ шедевром классики считаю.
Достоин он восторженных и ярких слов...
Такой любви святой я каждому желаю!

№4503
Потомок я тех неразумных хазар,
Которым Олег собирался отмстить.
Не нёс бы с собой он ни меч, ни пожар -
Змея  не посмела б его укусить.
Коль внял бы советам премудрых волхвов,
До старости был бы он жив и здоров.

№4504
Когда Господь людей из рая изгонял,
Для них тогда такое действо совершил:
Он ангела-хранителя и искушение им дал,
Чтоб смертный сам себе судьею был.
С тех пор по-разному все люди поступают,
Смотря советы чьи на веру принимают...


Рецензии