***

Боль не уходит бесследно.
Краски померкли давно.
Этот мой день не последний,
Значит, мне так суждено.
Тихие дни, их так много...
Слишком уж тихие дни.
Мне здесь порою так плохо.
Только себя не вини.
Снег во дворах, снег на крышах,
Снег на дорогах, везде...
Тише, и тише, и тише
Жизнь моя, словно во сне.


Рецензии