Сид и Нэнси - реверсивное
Тяжёлый смог предчувствия разлуки.
Обидой – гордость, как иглою руки,
Исколота… Но я навряд ли Сид.
Ты говоришь, и слов тугая вязь
Гудит басовым « D» прощальной песни…
Но ведь и ты - давно уже не Нэнси,
Чтоб законнектить прерванную связь.
Ты говоришь, но я уже ушёл
В себя, в астрал, в неведомые дали,
И, что бы нам сейчас не нагадали –
Не воскресить былого «хорошо»…
Ты говоришь…
Свидетельство о публикации №112052308278
Ирина-Затейница 03.06.2012 22:36 Заявить о нарушении
Дюк Энтер 04.06.2012 12:13 Заявить о нарушении