родному

я бы хотела вернуть время вспять и простить. банально.
я бы хотела услышать твой голос,
но поздно
сказка, как водится, кончится моментально
Ромео пьет яд, а Джульетта ножом.
серьезно.

я бы хотела, чтоб снова ботинки в прихожей,
чтоб шерсть твоей кошки опять на моих волосах
я бы хотела сына. а лучше дочь,
она бы была на тебя похожей
я бы хотела вернуть ту слезу
в твоих

самых серых
глазах

как жаль, что не плачут люди
которые на небесах.


Рецензии