Грядущий марш экстракорпоралов
властители биомасс,
стригли купоны шерсти овечьей,
ждали назначенный час,
Их охраняла псаглавая стая,
свирепоандроидных клонов,
мир стал изнанкой цветущего рая,
экстракорпоральных бутонов,
Люди-желудки сидят на кредитах,
не мысля ни дня без покупок,
мир завоеван толпой неофитов,
он скучен и мерзостно хрупок,
Время героев ушло безвозвратно,
Пассионарность утрачена,
Экстракорпоралы это не люди,
Это живая мертвячина.
Свидетельство о публикации №112052308242