Прощай, первая любовь...
несчастья,боли и страданий.
К любви моей закрыта дверь,
мне больше ничего не надо..
Она жила, росла с тобой,
всю нежность трепетно хранила в своем цветке..
Она жила, жила тобой,
но ведь убийце, хладнокровно,
зарезать девичью душу уж не в первой,
не так ведь больно, зарезав тысячу подруг, лишить души еще одну...
Все, больше нет ее
И роза вместе отцвела с душой прекрастного созданья...
Она жила, жила тобой,
и впредь не будет увяданья ее души,
ведь ту любовь возьмет с собой,
взглянув с улыбкой на прощанье,
с слезой сбежавшей по щеке,
с огромной горечью в душе...
Свидетельство о публикации №112052308205