В осеннем убранстве деревья стоят...

В осеннем убранстве деревья стоят
И яркими красками радуют взгляд -
В красном и в жёлтом цвету,
Листочки несёт на ветру.
Они под ногами хрустящим ковром,
Листочков красивых домой принесём,
Положим их в книгу, там сохраним.
Зимою достанем, и погрустим.
Вспомним осень, и как мы гуляли,
И где листочки с тобою собрали.


Рецензии