Степное счастье

Под небом перьями ковыль.
Пейзаж в союзе брачном,
с любовью, застелил  полынь,
травою - сон, мазками смачно...

Кайма из сини пролегла
и заиграла степь палитрой.
Весна уныние гнала,
метлой цветочною, элитной...

В природе сроки, не в веках,
густеет аромат в предчасье,
заполнив раем берега.
Не долгим будет счастье...


Рецензии